Есть победитель! Подведены итоги акции «Продли лето»

Поздравляем Косумбека Хушвактова с выигрышем туристического сертификата!

«Позвонили, сказали про выигрыш. Первое, что почувствовал? Не поверил! Пока не знаю куда поехать. Может быть, родные съездят отдохнуть. Такую возможность, когда судьба дает, конечно, нельзя упускать», – делится первыми впечатлениями Косумбек Додалиевич.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» подвело итоги акции «Продли лето», среди клиентов компании был разыгран приз – туристический сертификат на сумму 80 тысяч рублей. Победителя выбирали среди тех, кто в период с 5 июня по 30 сентября приобрели полисы «SportАктив», «Счастливый билет», «Защита» в пути», «Надежный сосед», «Замечательный сосед», «Квартира плюс» или полис страхования граждан, выезжающих за рубеж.

Розыгрыш приза состоялся 24 октября в эфире утренней программы «Вставай» на телеканале СТВ. Запись эфира можно посмотреть на сайте телеканала www.sitv.ru.

Акция «Продли лето» проводится четвертый год подряд. Предыдущие победители уже воспользовались своими сертификатами и с удовольствием отдохнули в теплых странах. В 2016 году Ирина Шлякова выиграла в акции и побывала в Доминикане. В 2017 году Любовь Зотова, которая каждый год покупает в подарок для внуков страховой полис «SportАктив», вместе с ними отдохнула в Таиланде. А победитель прошлогоднего розыгрыша Алексей Ганин посетил Вьетнам. «Вообще, можно сказать, что благодаря Страховому обществу «Сургутнефтегаз» я открыл для себя новый вид отдыха – это первый год, когда я отдыхал за границей, раньше отдыхал только по России. В итоге, за один этот год я побывал во Вьетнаме, Тунисе и на Кипре, то есть в Азии, Африке и в Европе! Такой вот туристический калейдоскоп у меня получился!», — сообщил нам Алексей.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» еще раз поздравляет Косумбека Хушвактова с удачей, желает хорошего отдыха и новых ярких впечатлений!

Есть победитель! Подведены итоги акции «Продли лето»

21.10.2019
«Теплый комплимент» для сургутян
08.11.2019