Лидер доверия потребителей

Страховое общество «Сургутнефтегаз» приняло участие в региональном конкурсе «Лидер доверия потребителей - 2019», организованном при содействии Фонда поддержки предпринимательства Югры, итоги которого были подведены 25 марта.

Страховому обществу «Сургутнефтегаз» присуждена победа в номинации «Лидер доверия потребителей по высококачественному сервису и индивидуальному подходу к клиентам согласно высоким стандартам качества услуг в сфере страхования».

По результатам независимой экспертной оценки были выбраны и приглашены к участию в конкурсе лучшие предприятия, отвечающие требованиям высокого уровня качества обслуживания, сервиса, товаров. Для оценки их деятельности осуществлялись «холодные обзвоны» и контрольные закупки по методике «тайный покупатель», изучались отзывы в открытых источниках и СМИ, учитывалось отсутствие жалоб потребителей в проверяющих инстанциях, было проведено экспертное голосование представителей исполнительной и законодательной власти, а также лидеров региональных общественных движений. Таким образом, итогом конкурса стали не абстрактные цифры и достижения, а выявление лояльности и определение уровня доверия настоящих потребителей – тех факторов, без которых невозможно достичь успеха ни в одной сфере бизнеса.

25.03.2019
Страховое общество «Сургутнефтегаз» выступило партнером конкурса «Нефтяная королева - 2019»
29.03.2019
«КАСКО. ДОЗАПРАВКА» - участвуй и заливай полный бак бензина!