Новое назначение в топ-менеджменте Страхового общества «Сургутнефтегаз»

Заместителем генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз» назначена Татьяна Новосельцева, возглавлявшая ранее Сургутский страховой центр (ССЦ) – структурное подразделение компании по работе с клиентами - физическими и юридическими лицами.

В новой должности она будет заниматься вопросами развития корпоративных и розничных продаж, укреплением позиций компании на страховом рынке в регионах присутствия.

В 2006 году Татьяна Евгеньевна окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт, факультет «Финансы и кредит». Вся трудовая деятельность связана со Страховым обществом «Сургутнефтегаз»: работает в головном офисе компании с 2001 года. Начала карьеру с должности инспектора, специалиста отдела, в 2009 году назначена начальником отдела сопровождения договоров, с 2011 — директор ССЦ.

Директором ССЦ стал Михаил Зайцев, до нового назначения возглавлявший отдел оценки страховых рисков.

14.12.2018
Новое назначение в топ-менеджменте Страхового общества «Сургутнефтегаз»
27.12.2018
График работы клиентского офиса в Сургуте в праздничные дни