Новый офис для старых друзей!

Новый пункт продаж Страхового общества «Сургутнефтегаз» открыл свои двери для жителей Сургута. Теперь качественные страховые услуги для горожан стали еще более доступными.

В пункте продаж, расположенном на бульваре Свободы, д.2 (в офисе отделения «Сургутнефтегазбанка»), можно получить услуги по всем видам страхования, предлагаемым на сегодняшний день компанией для частных клиентов – физических лиц, включая страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, автострахование. Новые клиенты могут оформить необходимые страховые полисы, а постоянные — продлить их действие, внести изменения в заключенные договоры или оплатить очередной взнос по полису с рассрочкой платежа. Продленный график работы специалистов (в будние дни с 9.00 до 18.30, в субботу – с 10.00 до 18.00, без перерыва) дает возможность жителям близлежащих микрорайонов решить вопрос со страховкой, например, после работы, по пути домой, или в удобное время выходного дня.

«Открытие новой точки продаж– это еще один шаг по повышению доступности страховых услуг для жителей нашего города. Для нас важно развивать клиентский сервис. Быть открытыми и доступными страхователям — один из ключевых принципов работы компании. Мы искренне надеемся, что еще один офис страхового общества, удобно расположенный в плотно заселенном центральном районе города, станет хорошим соседом и настоящим помощником в решении финансовых задач для тысяч сургутян», — комментирует Михаил Зайцев, директор Сургутского страхового центра Страхового общества «Сургутнефтегаз».

04.03.2019
«Сургутская лыжня-2019» – продолжаем традиции!
25.03.2019
Страховое общество «Сургутнефтегаз» выступило партнером конкурса «Нефтяная королева - 2019»