Продли лето вместе со Страховым обществом «Сургутнефтегаз»!

В Страховом обществе «Сургутнефтегаз» стартовала акция «Продли лето». Уже четвертый год подряд мы дарим своим клиентам возможность продлить солнечные деньки, выиграв путешествие мечты!

Если вы житель Сургута, Нефтеюганска, Сургутского или Нефтеюганского районов, вы можете стать участником акции, оформив до конца сентября полис страхования от несчастных случаев или страхования путешествующих по России и за границей, а также застраховав имущество (квартиру) или гражданскую ответственность владельца квартиры*.

Акция проходит с 05.06.2019 по 30.09.2019. Победителя акции ждет приз – туристический сертификат на сумму 80 тысяч рублей! Итоги будут подведены и опубликованы на сайте Страхового общества до 31 октября.

Используйте отличную возможность испытать фортуну, участвуйте в акции и выигрывайте поездку в теплые страны!

* полный список страховых продуктов, участвующих в акции — в Правилах проведения розыгрыша призов (скачать)

03.06.2019
Победители акции «КАСКО. ДОЗАПРАВКА». Поздравляем!
19.06.2019
Страховое общество «Сургутнефтегаз» предотвратило мошенничество в ОСАГО на сумму 810 тысяч рублей